还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 aprillee 于 2007-1-26 11:14 发表

悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?

你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三 ...

雪儿来报道,老虎咋都不拿点好吃的出来涅~~~~~~`:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 12:40 发表

雪儿来报道,老虎咋都不拿点好吃的出来涅~~~~~~`:naughty:

因为她是被你们几个帅小伙子吸引过来的呀。。。秀色可餐嘛,一定已经吃得很饱了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 cola502002 于 2007-1-26 11:27 发表
你这前脚刚发完贴.我去找你.就不在家了.   郁闷

啥事体呀?  -- 引用error
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

刚回来,休息一会儿。。。

原帖由 aprillee 于 2007-1-26 13:25 发表

因为她是被你们几个帅小伙子吸引过来的呀。。。秀色可餐嘛,一定已经吃得很饱了

我们饿啊~```我们饿死你也好不到哪去~~~~~:naughty:

原帖由 aprillee 于 2007-1-26 13:25 发表

不要和我比懒,我懒的和你比

咕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大,我肚子有话跟你说~

原帖由 流火天 于 2007-1-26 16:26 发表
咕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大,我肚子有话跟你说~

难道你有了??????
不要和我比懒,我懒的和你比

是饿了