我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 13:20 发表
我现在的桌面

我记得他以前主持过儿意节目的,就是现在想来想去都想不起来那个节目的名字.
不过那儿童节目播了很久的了,算是陪着我长大的,就是不知现在还有没有.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-1-26 16:52 发表

这张照片里的沙皮跟我家狗狗小时候很像....

是啊,我看到那狗也想起了你家的狗狗
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2007-1-26 16:55 发表

我记得他以前主持过儿意节目的,就是现在想来想去都想不起来那个节目的名字.
不过那儿童节目播了很久的了,算是陪着我长大的,就是不知现在还有没有.

陪着你长大?
他80年的啊,难道他小时候就做儿童节目?
臭美精, 自恋狂!

就这张你做桌面的不好看, 别的还可以将就看看.

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 13:20 发表
我现在的桌面

看来我的泽泽不是很多人的那杯茶,
算了,大家还是把注意力放在电视剧上面吧。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 19:08 发表
就这张你做桌面的不好看, 别的还可以将就看看.

他是两种风格,一种是纯纯的小伙子,
另一种是坏坏串串的靓仔,那这张有这感觉。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 18:03 发表

陪着你长大?
他80年的啊,难道他小时候就做儿童节目?

我是说这节目陪着我长大,在我看的时候,主持人换过好几代了.朱茵也曾在这节目里做过主持人的.:gawp:
这位GG出现的时候,我已经不怎么看了.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-1-26 20:18 发表

我是说这节目陪着我长大,在我看的时候,主持人换过好几代了.朱茵也曾在这节目里做过主持人的.:gawp:
这位GG出现的时候,我已经不怎么看了.

太不给我的泽泽面子了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2007-1-26 14:24 发表
你新欢换的速度快赶上吃饭的速度了

OH YEEEEEEEEE,这是连火星人都知道的秘密了
臭美精, 自恋狂!