还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:57 发表

没想到啥:naughty:

没想到长江后浪推前浪,前浪死在岸边上:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

开始以为木村最帅,现在看到那么多比他还帅的,没办法了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 01:58 发表

没想到长江后浪推前浪,前浪死在岸边上:naughty:

没有啊,前浪依旧汹涌!
看看夕儿版就是了
还是孤独一生吧...

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 01:44 发表

你们这批70多个帅哥,看得我眼晕

:lautcry: 这不是人口贩子嘛,哈哈:naughty:

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 02:00 发表

嫉妒,极度嫉妒中! 雪儿陶醉在草丛,我被ice都快荡掉两条腿了。生生的从杜赛ICE站到法兰克福!

难过哦,周围都是大爷大叔们! 就查票的还精神点儿,呵呵!

哈哈,你去参加MESSE吗? 来抱一下,温暖一下

原帖由 流火天 于 2007-1-27 02:06 发表

:lautcry: 这不是人口贩子嘛,哈哈:naughty:

以后我专门贩卖帅哥和美女:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:09 发表

我打算跟你合伙,你给我介绍美女,我跟你拿帅哥换,哈哈:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 02:09 发表

这个职业不错,不就是传说中的星探:ridicule:
还是孤独一生吧...