原帖由 夕儿 于 2007-1-27 01:46 发表
小伙子看上去桃花运很浓烈嘛~!

现在还单身,夕儿也帮着顶顶
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 01:46 发表
小伙子看上去桃花运很浓烈嘛~!

夕儿版,没天理了,我单身N久,连在征友区开个帖子都没几个回的,能算是有那啥啥运么...:astonishment:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:48 发表

夕儿版,没天理了,我单身N久,连在征友区开个帖子都没几个回的,能算是有那啥啥运么...:astonishment:

快了,快来了:naughty:

算了..哈哈不行

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 01:50 发表

帖出来照片估计就准备这泛滥喽!

这几天真让我小色女眼花缭乱的,真是一个比一个帅呐

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:50 发表
算了..哈哈不行

要对自己有信心撒,你看我就这样了,你肯定没问题的
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 01:52 发表
这几天真让我小色女眼花缭乱的,真是一个比一个帅呐

恩,帅的多着呢,我不算什么,雪儿姐让他们也把照片弄上来!
还是孤独一生吧...

对弄上来弄上来

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 01:54 发表

恩,帅的多着呢,我不算什么,雪儿姐让他们也把照片弄上来!

我知道,我知道,唉没想到啊