今天走运了

玩星际第一次打败了电脑!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-17 11:44 PM:
估计是一家

……fear.gif……

哈哈,被我猜中了!

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 21:41:
玩星际第一次打败了电脑!

终于有机会找回自信了,上pol挑一把阿

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-17 11:44 PM:
估计是一家

做人要厚道
你看人家用show me the money我都没说
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-18 01:37 AM:
做人要厚道
你看人家用show me the money我都没说

我可真得要生气了!用了那个东西我可不是赢了一回两回了!还用得着到这里来说吗!:mad:我本来就没怎么玩过星际!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 04:39 AM:
我可真得要生气了!用了那个东西我可不是赢了一回两回了!还用得着到这里来说吗!:mad:我本来就没怎么玩过星际!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

biggrin.gi]

再说他们笑话你,你不会也笑话他们,比如谁被暴头了,哈哈哈~~~
我可没见你怕过谁,千万别给我留面子13.gif13.g

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-18 10:30 AM:
biggrin.gi]

再说他们笑话你,你不会也笑话他们,比如谁被暴头了,哈哈哈~~~
我可没见你怕过谁,千万别给我留面子13.gif13.g

嘻嘻,今天一打二,一赢一平,没资源了。:P