Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 vipbroker 于 2007-10-24 23:03 发表
我回来了,巨累,不是明天开始火车罢工吗,今天就让我赶上了,晚点

是今天下午到星期五上午,我今天一个杜塞的同学做火车回去的时候还座ICE回去的,美死他了!据说S-BAHN也没有了,明天怎么去上课啊?难道要zu fuss gehen?

科隆这两天罢工吗,不是周四开始吗。反正法兰克福是周四开始到周六,幸好我是周日从法兰克福到莱比锡的ice,应该和我没关系。飞机别罢工就成,下周从莱比锡飞回科隆。靠,上次从柏林飞回来就晚点一个小时,nnd。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-24 23:35 发表
等车也是一种意境..............很浪漫.........

等车的时候就看到几个嬷嬷

原帖由 vipbroker 于 2007-10-25 01:50 发表

等车的时候就看到几个嬷嬷

太没有人性,连嬷嬷都不放过,善斋善斋!:weep:

原帖由 小羽 于 2007-10-25 02:06 发表

我去,我又说什末了,就说我连嬷嬷都不放过,我连瞧她们都没敢多瞧。 你个小屁孩赶快睡觉吧,我继续总结周日讲座的资料了。

原帖由 小羽 于 2007-10-25 01:33 发表

是今天下午到星期五上午,我今天一个杜塞的同学做火车回去的时候还座ICE回去的,美死他了!据说S-BAHN也没有了,明天怎么去上课啊?难道要zu fuss gehen?

美个头啊....我们有次去杜塞踢球...回来一辆RE取消了.我们就上了ICE.开始还挺美...结果你以为就我们一拨人没RE坐啊....满站台都是人.......上去一看跟北京BUS 300一样.......不知道北京300是什么的话就去亚超打开罐沙丁鱼罐头看看就知道了................

所以不必羡慕他.........阿弥陀佛........

原帖由 小羽 于 2007-10-25 02:06 发表

就是!!还不如看我们小羽毛呢..............:sweat: 对吧小毛儿.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-25 03:11 发表

美个头啊....我们有次去杜塞踢球...回来一辆RE取消了.我们就上了ICE.开始还挺美...结果你以为就我们一拨人没RE坐啊....满站台都是人.......上去一看跟北京BUS 300一样.......不知道北京300是什么的话就去亚超打开 ...

你丫座的300环线吧,还有一条直线那,哈哈