原帖由 Reinhardt 于 2007-1-31 00:41 发表
这帮人又开始去杀人了

不来给你郁闷坏了吧,昨天我当的杀手的次数最多,哈哈。最郁闷的肯定是kuku,就当了一次杀手。:naughty:
对了,灵异事件又出现了,等着晚上大家起床在说给你听吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-31 10:23 发表

不来给你郁闷坏了吧,昨天我当的杀手的次数最多,哈哈。最郁闷的肯定是kuku,就当了一次杀手。:naughty:

我起床了,睡不着,真郁闷~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-1-31 10:23 发表

不是指午夜凶铃吧?那是我干的。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

是2次

午夜凶铃还好说,但关键的是梅花4的又是频繁出现。

铁人,又去打工啦,哈哈,丫真是战士,n多天没睡觉了。昨天为了逃跑,把老板娘的车钥匙都藏在身上了。哈哈。

还是坚持我的提议,玩点刺激的,咱们夜里去ubahn下面玩。或者刀手的提议也不错,咱们夜里去坟地,抄往者的名字,但这个有点不太尊重亡魂呀。

还是想去滑雪,你们说那。:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-1-31 17:11 发表
午夜凶铃还好说,但关键的是梅花4的又是频繁出现。

谁再提那张梅花4我就跟谁急,我昨天做梦还梦到了那张梅花4,

别自己吓自己了,梅花4只是巧合而已!