原帖由 vipbroker 于 2007-1-28 14:09 发表
昨天晚上杀人的都给我出来,别睡了。我怎末也想不通,最后一局,为什末一上来就知道我是凶手,想不出来不睡觉。 n多个小时,我就当了3次杀手,太郁闷了。

咱们成立一个杀人俱乐部吧,定期的组织一 ...

杀人俱乐部 的提议是不错地~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 Amanda_ly 于 2007-1-28 18:28 发表
答案很简单,大家都累了,先冤死一个再说。谁知道就是你!

没错 一定要冤死一个~ 你比较背而已~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-28 18:43 发表
还是小羽毛儿最会坏,蔫儿坏蔫儿坏的,总是欺骗大家的感情,长着一张貌似纯情的脸………………

对 没错 欺骗我的感情~~~

原帖由 刀手 于 2007-1-28 20:35 发表
其实,我是一个演员~~~~

lemon,我觉得你的预感超准的,有点怕你。为什末同一天的我就没有这种能力,难道真的是女人的直觉吗。

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-28 18:43 发表
还是小羽毛儿最会坏,蔫儿坏蔫儿坏的,总是欺骗大家的感情,长着一张貌似纯情的脸………………

,还不是近墨者黑!

原帖由 lemon~~ 于 2007-1-28 20:42 发表

对 没错 欺骗我的感情~~~

,决对决对不会再欺骗你了,最爱lemon了,