原帖由 vipbroker 于 2007-10-25 02:43 发表

我去,我又说什末了,就说我连嬷嬷都不放过,我连瞧她们都没敢多瞧。 你个小屁孩赶快睡觉吧,我继续总结周日讲座的资料了。

YY才更恐怖!!!!!:blackness: :blackness:

PS:不要问我YY是什么意思,是KUKU教我的,可以直接去请教他本人!:hihi:
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-25 03:12 发表

就是!!还不如看我们小羽毛呢..............:sweat: 对吧小毛儿.........

那等于浪费资源!!!!:sadboy:

上帝,我以后会乖乖了!啊门!!!!!

MD。。。已经病入膏肓了。。。。。。。。。:tearfall: :tearfall: :tearfall:
Buckethead.........

明天改时间了,大家注意一下哦!

原帖由 小羽 于 2007-10-27 16:51 发表
明天改时间了,大家注意一下哦!

:handdance: :handdance: :handdance:

leipzig 好无聊呀,还要在这里呆一天,明天晚上飞回科隆。对了,我看heumarkt又有游乐场了,那天大家一起去玩吧,想玩碰碰车。

原帖由 vipbroker 于 2007-10-29 14:01 发表
leipzig 好无聊呀,还要在这里呆一天,明天晚上飞回科隆。对了,我看heumarkt又有游乐场了,那天大家一起去玩吧,想玩碰碰车。

拉倒吧...........你和刚子惦记的应该是最后一天的免费的大苹果..........
Buckethead.........

原帖由 Amanda_ly 于 2007-10-29 20:29 发表
今天听到对我们的一些不利传言,虽然没有针对本人,但是还是觉得挺不爽。
我只想说:井水不犯河水,请爱在别人背后说闲话的闲人们
闭嘴!!!

ps:为什么嘴就那么大呢????

:noway::noway::noway::noway:
算了,清者自清!

言语之争没意思。。。
不过希望那些不懂事的小朋友闲着别搬弄是非,真的惹怒别人了怕你消受不起!