原帖由 vipbroker 于 2007-1-29 16:33 发表

还不是你们非要把灯挑得很低, 。你胆子最小了,去洗手间都要让人陪,

谁让我一上来就被杀了......害怕还有错啦~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

我起床了 我要说的是 周末还玩杀人吧 这么的 要是去那么多的人  咱么去哪里玩杀人啊?

有点复杂~~

对 楼上说的对 所以说阿 不能让他们玩 那不就没咱们的事了么!!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-2-6 01:03 发表
有时间还得好好训练训练你们

训练什么啊???

今天小团体活动阿~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-2-6 23:02 发表
周末怎末安排呀,

有什么好的提议么~~

原帖由 影子而已 于 2007-2-6 23:08 发表
佩服,你们难道没有一点休息吗?

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 影子而已 于 2007-2-6 23:56 发表

mm不要这么糟蹋你那美丽动人的大眼睛,这个表情忒不适合你啦

我眼睛才不大呢~~~:naughty: