聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 wenjiask8 于 2007-2-7 21:36 发表

见短消息!

不许私聊阿~~ 不要搞小团体哦~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

如果是自己猜出来没人给你消息的话,还行么你~~~

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-7 22:47 发表

本年度最佳公民奖得主,非她莫属了。

公民奖?? 和我有什么关系啊 ~~~

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-7 23:31 发表

勇于和歹徒做斗争啊,有那个杀手逃过了你的双眼?不都是早早的被绳之以法了嘛。

哦 别这么说阿~~ 就是感觉而已么~~

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:10 发表

你是哪位啊?也和我们玩过杀人?可能那次我没有参加吧!

亲爱的 你参加咯~~他是 来自aachen的警察哦

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:14 发表
哦,突然想起来了,那天你还坐在我旁边的!

PS.大家都在线呢!

亲爱的 你什么把照片发给我们大家阿~~~

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:19 发表
郁闷呢!下雪没有积起来!

哎  没错 咱们俩真是郁闷的都一样啊~~ 我下班后还说呢 雪怎么没积起来呢~ 还想晚上出去走走呢~~

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:21 发表

别提了,到现在家里还是不能上网!照片全存在我的电脑里!老高已经天天在催我了!

别哭别哭  不提了~ 他啊 在和你提照片的事就这样 他~~