原帖由 青山 于 2007-1-28 23:04 发表
没有女朋友的男生们,要仔细观察你追求女生的母亲是个什么类型的人, 那就是将来这个女生的一个活的翻版,.如果这个女生的母亲的身材是五大三粗,身材臃肿的, 那你就得有考虑在不仅享用你追求女友现在的丰满,还 ...

青山同志说得太好了,简直是说出了本人的心声啊, !!!
Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-28 22:59 发表
这个.......,对我的打击太大

那要不我收回吧,我也是胡说八道,今天可能睡多了.:gawp:
坚持走我的无敌变态人生路!

没有女朋友的男生们,要仔细观察你追求女生的母亲是个什么类型的人, 那就是将来这个女生的一个活的翻版,.如果这个女生的母亲的身材是五大三粗,身材臃肿的, 那你就得有考虑在不仅享用你追求女友现在的丰满,还 ...

身材可不一定,闺女一般像爹.

原帖由 尹梦梦 于 2007-1-28 23:22 发表

身材可不一定,闺女一般像爹.

。。。。。。
11+6+1+1

爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 STROM 于 2007-1-28 23:24 发表

。。。。。。

你没见过这种全家福?大胖闺女大胖爹,中间站个瘦小的妈.或者是山一样的妈妈身边飘荡着两个瘦小的影子.............

身材臃肿很多是因为生孩子弄的.身材和儿子,两者不可兼得也!

原帖由 尹梦梦 于 2007-1-28 23:29 发表
身材臃肿很多是因为生孩子弄的.身材和儿子,两者不可兼得也!

自然选择的结果, 需要适配的是审美观点...
爱野性拒绝丧失天性...

所以要恢复一夫多妻制, 呵呵

原帖由 武扬 于 2007-1-28 23:49 发表
所以要恢复一夫多妻制, 呵呵

从生理结构,从人口结构,都应该实行一妻多夫.