关于免学费

现在据说这是给外国人免学费的表格,大家先downlaod下来看看,具体我想还要等asta确认一下最好!

Befreiung_ausl%E4ndischer%20Studierende.pdf (47.49 KB)

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
Share |
Share

看了,好像很简单的样子,但是条件什么的也没说啊

回复 #2 贺贺有名 的帖子

原帖由 贺贺有名 于 2007-1-29 13:56 发表
看了,好像很简单的样子,但是条件什么的也没说啊

真的看了?条件很明白啊 外国国籍、外国获得的大学入学资格、月收入少与585欧。

现在还不知道着月收入是怎样定义的

原帖由 手忒重 于 2007-1-29 18:50 发表
现在还不知道着月收入是怎样定义的

第二页有 包括父母的资助 房租收入 利息 奖学金等等
后面的就太恐怖了 撒谎的话可能被判3年刑或罚款

原帖由 这不这就行了 于 2007-1-29 22:29 发表

第二页有 包括父母的资助 房租收入 利息 奖学金等等
后面的就太恐怖了 撒谎的话可能被判3年刑或罚款

就是这个父母的资助,不知道如何定义,我们说现在没有父母的资助,可是银行签证的保证金又是一个问题。

关键是如何计算每月的净收入。

原帖由 这不这就行了 于 2007-1-29 15:30 发表

真的看了?条件很明白啊 外国国籍、外国获得的大学入学资格、月收入少与585欧。

他也没说从哪学期注册的算,我这样语言生注册的算不算,具体要说每个月的收入怎么算,每年平均?

原帖由 二楞子 于 2007-1-30 00:42 发表

就是这个父母的资助,不知道如何定义,我们说现在没有父母的资助,可是银行签证的保证金又是一个问题。

我用的担保证明 问题更大 基本上是没戏了

就算是资金担保,担保的时候也没有提及学费问题啊,因为担保的时候不收学费,现在收学费,怎么担保我觉得也是多出来的东西,是附加的负担,于情于理都讲不通。