原帖由 onestone 于 2007-1-29 18:12 发表

我想问问polygoncell 不是工作了吗?今天白天怎么能在这里这么活跃啊?

呵呵!是啊,我工作了。不过这两天休假。过几天就没法这么活跃了。
Share |
Share

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 18:09 发表
读书,以前国内学的投资银行学,现在学info

又是一个同行啊!info留在德国还是很有钱途地,回国可就难说了。感觉国内info很苦。

原来如此, 我今天上班偷偷看了一眼我们论坛, 得知quelle已经给每个人发了邮件, 而我上班的地方又不能上hotmail, 把我急的, 4点整我就往家里赶了...

原帖由 onestone 于 2007-1-29 18:24 发表
原来如此, 我今天上班偷偷看了一眼我们论坛, 得知quelle已经给每个人发了邮件, 而我上班的地方又不能上hotmail, 把我急的, 4点整我就往家里赶了...

留一个可以上班收信的邮件吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

看了大家的讨论真是长了不少见识啊!

info在德国是挺有前途,对sap的东西又了解之后就更是前途无量了,呵呵。我对什么BPM之类的就是愚木疙瘩了

先混饭再攀高:naughty:
it跟经济都是当今社会发展的重要因素,这两个都掌握了就没什么后顾之忧啦!你比较稳健,前途还是很光明的

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 18:45 发表
其实我的好多同学都在投资基金,银行,等金融部门工作,特别是投资基金一定要全能,这不是人能够干得,那些基金老总都是it行业的高手,我不求高手,只要让我对于这个行业不陌生就行。我相信只要懂些经济,懂些i ...

国内还是这里?

觉得学it吃的是青春饭,不像税务师啦、律师啦什么滴,越老越值钱,sap公司的kultur很好,这样重人才的公司应该会越来越好,要是我就低点进,然后就不管了,1年后来收庄稼(表听我滴,乱说滴哈)
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 小猪流浪记 于 2007-1-29 20:00 发表
觉得学it吃的是青春饭,不像税务师啦、律师啦什么滴,越老越值钱,sap公司的kultur很好,这样重人才的公司应该会越来越好,要是我就低点进,然后就不管了,1年后来收庄稼(表听我滴,乱说滴哈)

啥叫青春饭?学it的要长得漂亮,身材好?

我理解不对,小猪猪给指正哈!