原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:01 发表
可这样就要大家还申请一个gmail的信箱是吧?
现在的不是说也是现实传送的么?

不用。直接使用我们大家共用的那个信箱。
Share |
Share

春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-1-29 15:06 发表
其实跟outlook差不多的嘛

对头!

不过outlook只是其中的一种邮件接受软件,还有很多其他选择。最大的好处就是实效性更强。

原帖由 polygoncell 于 2007-1-29 15:02 发表

不用。直接使用我们大家共用的那个信箱。

不用就好

不过我还是不太懂得说 嘿嘿,不用给我解释,就告诉我到时候你们的结果,然后怎么用就行了

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:09 发表

不用就好

不过我还是不太懂得说 嘿嘿,不用给我解释,就告诉我到时候你们的结果,然后怎么用就行了

使用pop和其他方法并不冲突。希望尽早收到股信,以及希望保留备份的同志可以使用pop。

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:09 发表

不用就好

使用pop和其他方法并不冲突。希望尽早收到股信,以及希望保留备份的同志可以使用pop。

ich verstehe nur Bahnhof,

只要能第一手看到BF,怎么办都行
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 polygoncell 于 2007-1-29 15:09 发表

对头!

不过outlook只是其中的一种邮件接受软件,还有很多其他选择。最大的好处就是实效性更强。

我用的是Thunderbird.
这么一说我好像就明白点儿了。我现在的邮件都是自动收的,每隔15分钟查收一次。你说的应该是这么回事儿吧!其实就是自己弄自己的是吧?然后再又斑竹们在这里开出帖子?

他的建议是为了方便我们每个客户端

不影响我们的群发,老大不装也不会有太大影响。别紧张!
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

原帖由 酸菜 于 2007-1-29 15:14 发表
ich verstehe nur Bahnhof,

只要能第一手看到BF,怎么办都行

其实就是email提供的pop功能,可以使用在邮件管理软件上,比如outlook或者outlook express。这样就能及时把邮件下载到自己电脑硬盘中,方便查看。

酸大不会不用outlook之类的管理软件吧:naughty:
春天,我回来了