Share |
Share

原帖由 polygoncell 于 2007-1-29 14:37 发表
基本上就这些主要信息要填写:

用户信息
    您的姓名:输入您的姓名,作为外发邮件"发件人:"字段中显示的内容。
    电子邮件地址:输入您的完整 Gmail 电子邮件地址 (username@gmail.com ...

谢谢啦,已经设置好了。以后就不用老上网查拉。

没想到这么多人都不用outlook的,其实是很好用的软件,特别是对于像我这样邮箱特别多的人来说就特别的方便。推荐大家试试

原帖由 polygoncell 于 2007-1-29 15:38 发表

这倒是真的,不过这里提到的是最基本的了。如果去了公司,别人发现你连这个都不知道。那就

知道当然是知道的,也经常用,可就是不明白原理

回复 #33 水之恋 的帖子

呵呵,我们不是学info的,不知道原理也很正常,会用就好。

设置的活儿只要有人干就好,不是么?要不岂不是抢你们专业人士的饭碗?:naughty:

呵呵,事实是我比较懒,对电脑上的事情不感兴趣

不过我会上网,查信息,打字……
:naughty: :naughty:

原帖由 babyseiden 于 2007-1-29 15:53 发表
呵呵,我们不是学info的,不知道原理也很正常,会用就好。

谢谢安慰:naughty:

共勉共勉

俺也很少用OUTLOOK,都是直接上邮箱查邮件的

那叫与君共勉!
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:49 发表

知道当然是知道的,也经常用,可就是不明白原理

这里说的也只是如何使用,并没有涉及到原理。

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:53 发表
设置的活儿只要有人干就好,不是么?要不岂不是抢你们专业人士的饭碗?:naughty:

呵呵,事实是我比较懒,对电脑上的事情不感兴趣

不过我会上网,查信息,打字……
:gu ...

不过,使用网络邮件的确是大趋势。

还有,这个饭碗随便抢哈!不是我的方向。