原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:17 发表

我用的是Thunderbird.
这么一说我好像就明白点儿了。我现在的邮件都是自动收的,每隔15分钟查收一次。你说的应该是这么回事儿吧!其实就是自己弄自己的是吧?然后再又斑竹们在这里开出帖子?

Thunderbird看这里:

http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=38343

大家难道都没有用过邮件软件?:astonishment:
这可是将来工作必须使用的办公室软件之一。
不会的,我建议趁这个机会学学吧!对将来工作也有好处。

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:29 发表
要学的东西多啦!:naughty:
不过这种东西,公司立会有EDV的人负责的,没什么大事儿

这倒是真的,不过这里提到的是最基本的了。如果去了公司,别人发现你连这个都不知道。那就

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:49 发表

知道当然是知道的,也经常用,可就是不明白原理

这里说的也只是如何使用,并没有涉及到原理。

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:53 发表
设置的活儿只要有人干就好,不是么?要不岂不是抢你们专业人士的饭碗?:naughty:

呵呵,事实是我比较懒,对电脑上的事情不感兴趣

不过我会上网,查信息,打字……
:gu ...

不过,使用网络邮件的确是大趋势。

还有,这个饭碗随便抢哈!不是我的方向。

原帖由 一股做起 于 2007-1-29 16:30 发表
咱们那个到底是不是群发?还是得每个人进去自己看?

我都被你们搞糊涂了!

那个gmail我看了半天,好像只能自动转发给一个邮件地址,目前是泉泉的。
我试了试看能不能添加多个,达到群发的效果,目前还没成功。

其间需要作测试,如果大家放心我去折腾,我就朝着群发的方向再试试看。

原帖由 onestone 于 2007-1-29 16:57 发表
请问选Outlook2003好还是Outlook Express? 我都有, 但我平时都没用. 就是上班的时候用的是2003.

两个都可以。

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-29 17:01 发表
大家用Outlook收信注意一下,千万把“Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen“选上。
不要一个人把信收下去了,其他人就再也看不到了

恩,选上更保险。不过,我看到泉泉已经在gmail服务器上设置了将信保留在gmail中了。
我刚才用outlook收信,没有选那项,我们的gmail中的信并没有被删除。

原帖由 quelle 于 2007-1-29 17:06 发表
polygoncell 介绍给大家的是,收信的方法,收信的方法有2种,一种直接到信箱去看,我给了大家地址,用户和密码。
另外一种polygoncell用本机软件收取邮件,outlook或者其他什么软件,达到相同的目的,一般本机 ...

他们刚才吵吵不会设置,所以才提到学习。

另外,第二种方法一样需要密码,不过只需要在每次换密码时改一次就行了。

原帖由 onestone 于 2007-1-29 17:16 发表
搞好了, 好像挺简单! 多谢polygoncell .

大家一起发财