Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

12980被突破了
还强支撑位呢,哈
我看好美元的
观望中~

模拟的没啥大用,熟悉系统就好了,没有心理压力,太容易挣钱。

原帖由 小看看 于 2007-2-3 00:44 发表
12980被突破了
还强支撑位呢,哈
我看好美元的
观望中~

我还是坚持认为现在完全看空欧元太早了 向上的阻力大 向下的阻力更大  只要没有跌破20周均线或者10月均线 都有仍然向上的趋势  个人认为破了10月均线  则欧元月图上的双顶才能确立
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 luc1717 于 2007-2-3 19:19 发表
模拟的没啥大用,熟悉系统就好了,没有心理压力,太容易挣钱。

心理压力到有点, 到是CASH一点没有
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

跌破1。29就多吧,eu跌不破1。2850

原帖由 luc1717 于 2007-2-5 14:37 发表
跌破1。29就多吧,eu跌不破1。2850

日哦  今天又没挂到

老子要日人了  今天挂1.2910又没挂到  操!!!

看看E/J或U/J吧

原帖由 欺负大象 于 2007-2-6 19:34 发表
老子要日人了  今天挂1.2910又没挂到  操!!!

你这个要能挂到,那挂到也没意义了