生化1有什么办法在xp下运行么??
我也很想玩生化,寂静岭系列我家显卡不能玩,55555555555

原帖由 hddfjl 于 2007-2-3 01:03 发表
PAL123外传啦 嘿嘿
PES键盘流.......有知道键盘如何马赛回旋的 望告知.......

不断想起 不断补充ing

马赛回旋???
键盘突然变向会很好控制,但是一些技巧性比如踩单车过人等等就没有手柄方便,键盘同时按上3个键就会"喊救命"
手柄的话就一缺点:在细小的带球过程中不好控制~一般不适合我创立的"迂"战术~

键盘流的缺点 不够华丽...........

原帖由 holgerhan 于 2007-2-5 00:53 发表

马赛回旋???
键盘突然变向会很好控制,但是一些技巧性比如踩单车过人等等就没有手柄方便,键盘同时按上3个键就会"喊救命"
手柄的话就一缺点:在细小的带球过程中不好控制~一般不适合我创立的" ...

你也只会迂了......
:naughty: :naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 johnsilver 于 2007-2-5 00:46 发表
生化1有什么办法在xp下运行么??
我也很想玩生化,寂静岭系列我家显卡不能玩,55555555555

利用在....兼容方式下运行选项 可以试试运行本身只适用于98或者....DOS的游戏
可以创建快捷方式 然后右键属性设置

是么,等回家去试试,呵呵~~~生化危机永远是经典的俄

原帖由 hddfjl 于 2007-2-2 18:31 发表
游戏初始: DOOM 大富翁 富甲天下
电脑初始: 386 33HZ

游戏中期: C&C  RED ALERT  DELTA FORCE  FIFA  FF8  NFS
电脑中期: 486 80HZ --- PII 400HZ

游戏目前: TRAVIA  TRAVIAN  DSII  CS  WCIII  P ...

看来俺在386时期停留的时间比较长  觉得那时侯的游戏拿出来都很经典
団員~~万歳~~

386时期最早  我还没有彩色屏幕呐..............

仙剑  GB圣剑传说 GB第二次机器人大战 FF8 古墓丽影1234567 帝国时代12 博得之门12 SHADOWMAN  这些是比较喜欢的
其后改玩电视游戏 he 模拟游戏 比较喜欢的是GBA模拟 和塞尔达SNES以上版的

目前在玩 新 我们的太阳 GBA模拟

古墓丽影1234567