LZ想去哪里玩?
站内短我啊,前一段时间我闭门思过去了(整1个月),今晚刚来,德国我转的差不多了,只要说出你想去哪,我都奉陪

原帖由 还有多远 于 2007-2-3 18:25 发表
周末一个人过很冷清。有没有什么活动安排,希望参与!

MSN:eastsongfrank@hotmail.com

看吧,一个人现在也有事做了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 22:53 发表

要是你想来,什么时候都欢迎!

原来你们认识

雪儿啊,带我离开这里吧

原帖由 还有多远 于 2007-2-26 17:18 发表
这里的论坛静得让人窒息,发什么样的帖子都有种自言自语的感觉

亲人,俺来了,你不会再自言自语了

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 22:08 发表
雪儿啊,带我离开这里吧

跟我走吧,度蜜月去:naughty:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232633&pid=809894259&page=6&extra=page%3D1#pid809894259

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 22:06 发表

原来你们认识

是啊, 他就是美芽的小心肝呀:naughty:

大象~~大象~~你的鼻子怎么那么长

跟你走啦~~:chicken: 天亮就出发

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 22:11 发表

是啊, 他就是美芽的小心肝呀:naughty:

大象~~大象~~你的鼻子怎么那么长http://www.csuchen.de/b ...

哦,我见识少啊,不知道

雪儿啊~雪儿~ 原来你也是个小七七呀
拥抱~~拥抱~~

七七,七七,以后叫你十四吧:naughty: