Share |
Share

原帖由 小猪流浪记 于 2007-2-11 17:53 发表
看heros呀

小猪,你小子也是法兰克福的呀,我都不知道。多多的照顾一下还有多远,她是我朋友。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-11 22:43 发表
我也想去法兰克福了,有人带我玩吗,哈哈。

要是你想来,什么时候都欢迎!

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 20:48 发表

heros是什么呀:naughty:

是现在很热的美剧,同热的还有越狱

NBC上面可以看到片断,上面还有好多好玩的小游戏,你可以上去看看,design都做的超好
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 vipbroker 于 2007-2-11 22:47 发表

小猪,你小子也是法兰克福的呀,我都不知道。多多的照顾一下还有多远,她是我朋友。

这里不是偶得地盘哦:naughty:

不过要是看到她挨,俺可以叫你来帮她挡
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 小猪流浪记 于 2007-2-12 16:07 发表

这里不是偶得地盘哦:naughty:

不过要是看到她挨,俺可以叫你来帮她挡

真是小新的好兄弟!

真安静

这里的论坛静得让人窒息,发什么样的帖子都有种自言自语的感觉

原帖由 还有多远 于 2007-2-26 17:18 发表

。。。。。。。。。。
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 还有多远 于 2007-2-26 17:18 发表

沉吧~~沉吧~~

这些帖子都沉下去,偶就不在法兰克福的板块玩啦