看电影啊, 如果你不到25呢,那就快点长大吧,如果你过了25岁,那就要反思一下为什么自己思维幼稚了。 大家都是受过高等教育的人,长着眼睛都会看会分析。 你有空多想点可实现的问题好吗? 别一天到晚一副粪青样子。哦,不对,你不是愤怒,你是怨怒,怨妇之怨,应该算是“怨青”,或者叫“共轭粪青”因为都是没脑子的充动典型。你喜欢哪个名字?都送给你好了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 12:25 发表
说话要有证据,如果我有反华的言行,欢迎你指证,就像前面的链接用史实列举了ccp的反华行为。...

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 12:25 发表
说话要有证据,如果我有反华的言行,欢迎您指证,就像前面的链接用史实列举了ccp的反华行为。
您这么爱国,让我极度敬仰。可别告诉我,您看到ccp太强大,还要靠它吃饭,所以不敢惹这个反华党,只敢在网上找些小人物,过下民族英雄的瘾。...

呵呵,怎么对我改用敬辞了? 不要说是因为我暴力胁迫哦,那个我不承认的

你自己又何尝不是网上叫嚣过过干瘾
想当鲁迅第二啊?

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 13:22 发表
现实问题就是,台湾香港没有ccp反华党的领导,人民生活更幸福。所以要你这个爱国英雄先喝两口酒壮壮胆,然后去教训ccp反华党呢。

把那段改改,逻辑上没有上下关联。 挖挖你的脑子,看看还能想出些什么让台湾政体关联上大陆民众的,让大家掂掂你的斤两

屙出屎往回嘬
崧货

原帖由 守洞 于 2007-2-8 13:11 发表
看电影啊, 如果你不到25呢,那就快点长大吧,如果你过了25岁,那就要反思一下为什么自己思维幼稚了。 大家都是受过高等教育的人,长着眼睛都会看会分析。 你有空多想点可实现的问题好吗? 别一天到晚一副粪青样 ...

你应该有分析能力, 可是除了人身攻击,扣帽子, 没看到你的分析. 什么是现实? 至少他想的总比共产主义更现实些, 最乐观的人至多估计gcd一百年不倒, 但没人乐观到认为共产主义可在一百年内实现. 人家不照样拉着所有人一起搞, 你更有理由去批共产主义.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

受不了了
楼主,你俩ID来回换不嫌麻烦么?

还带着换代理服务器,你这论坛上的也怪累的

FC一个。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!