你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 NeuMond 于 2007-2-8 13:39 发表

你应该有分析能力, 可是除了人身攻击,扣帽子, 没看到你的分析. 什么是现实? 至少他想的总比共产主义更现实些, 最乐观的人至多估计gcd一百年不倒, 但没人乐观到认为共产主义可在一百年内实现. 人家不照样拉着所有人一起搞, 你更有理由去批共产主义.

你见着楼主除了骂共产党,提出过什么有建设性,可行的建议么?

现实?什么叫现实?现实不是在那里写一堆堆看着文采不错,其实除了尖酸刻薄的讽刺外什么都没有的帖子

你见到楼主给出过什么解决现实问题的方案么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看电影,除了电影和网络,你实际接触过政治吗? 给你放宽界定,如果有的话,你在国内办公室的勾心斗角也算上好了。

原帖由 会员18888 于 2007-2-8 01:08 发表

你的问题是:没有去问孙家为什么移民, 孙氏为什么参军. 想当然地就套上捕蛇说,瞎叹苛政.
同理我也可以拿参军战死在伊拉克的美国青年来,搞个捕蛇者说之美国战死青年版,来感叹美国苛政猛于虎也, 害得美国人没活 ...

这就是北大西洋一阵飓风过后,柳同学呼哧带喘卷起袖子跑南太平洋上要去掐死那只蝴蝶.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:19 发表
解决现实问题的方案不就是结束反华党的专制吗?都说了多少遍了。

那么浩大的工程你怎么还不去作?还在絮絮叨叨做怨妇状?
出了国,爱国青年就是伪爱国青年,你说的,有道理。
那你离开反ccp阵地第一线,你反那门子ccp啊?你是美国二炮部队的?

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:23 发表
你连美国允许任何人宣传任何国家应该分裂都不知道,我告诉你,美国人可以宣扬美国分裂,你还大吃一惊,你还好意思讲政治?(这里“讲政治”不是三讲里的玩艺)

那说明,美国已经解放过了,不需要你这个英雄了。
你快回国解放苦难的中国人民吧

原帖由 驴子 于 2007-2-8 14:16 发表

你见着楼主除了骂共产党,提出过什么有建设性,可行的建议么?

现实?什么叫现实?现实不是在那里写一堆堆看着文采不错,其实除了尖酸刻薄的讽刺外什么都没有的帖子

你见到楼主给出过什么解决现实问题 ...

你不能拿耶酥的标准来要求他, 你见过鲁讯有建设行,可行的建议吗?

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.