美国允许分裂言论我不吃惊。
因为用脚后跟也可以猜到那是和你一路的货色,搅屎棍子角色。
除了码字,不会有任何行动。 美国人当然不担心。

同理,我们对你也不担心,只是讨厌。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 NeuMond 于 2007-2-8 14:31 发表

你不能拿耶酥的标准来要求他, 你见过鲁讯有建设行,可行的建议吗?

鲁迅可是托了ccp,托了广大老愤青的福。 他的确没怎么着。

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:28 发表

没办法,和柳家有这个遗传基因。你怎么不在语文课上谴责柳宗元掐蝴蝶啊?

你们柳家可是黄鼠狼下了耗子了。
老老........老柳还知道策划一个三代以上的悲惨故事才比较有感召力。

“柳宗元重视文章的内容,主张文以明道,认为“道”应于国于民有利,切实可行。”

你是柳家后裔? 你是柳家扫院家奴的后裔吧

原帖由 NeuMond 于 2007-2-8 14:31 发表

你不能拿耶酥的标准来要求他, 你见过鲁讯有建设行,可行的建议吗?

所以鲁迅也就是个文人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:28 发表

没办法,和柳家有这个遗传基因。你怎么不在语文课上谴责柳宗元掐蝴蝶啊?

老柳好歹也是下一线实地采访当事人后写的报道.你也就是坐马桶上使劲给那些只有在火车站候车室里才买得着的小报憋点故事的水平.还敢跟老柳平起平坐.你倒是能找点孙家访谈作为苛政-移民-从军之间关系的依据出来.

原帖由 柳漫2 于 2007-2-7 23:02 发表

哪里矛盾了,不指出来帮我改正,那就不够朋友了。
我对社会科学的思考就像我对做科技的思考一样,力求精致缜密,因为任何学科一个小的逻辑错误或实证错误都可能导致整个理论体系的崩溃。

大伙闪一下,容俺喷射性呕吐.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:19 发表
解决现实问题的方案不就是结束反华党的专制吗?都说了多少遍了。

how?

别说什么让共产党自己下台之类的话,说出来让人笑话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 老虾 于 2007-2-8 14:24 发表

这就是北大西洋一阵飓风过后,柳同学呼哧带喘卷起袖子跑南太平洋上要去掐死那只蝴蝶.

不管哪来的什么风. 拿着捕蛇套随便套着玩.
想套啥就套啥, 不亦乐呼?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哈哈,楼主你的肖像画出来了呀?~~

原来整了个二皮脸,我这算不算人身攻击啊? 要不要你的军师帮你说几句? 他的逻辑条理性比你强点~~

不过我似乎看到了很久未见的统一战线了,搬起石头砸中自己的脑袋了吧~~      惹祸啦,一起把你后面那位的屁股也给砸了,你可能还不知道吧?
“For a sailor, home again, prison again.”