原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 13:30 发表
没碰到过  最多延迟个几秒 然后也核算出来了啊

谢谢大象的回答,看来模拟户头都是后妈养的,待遇不一样啊
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

原帖由 酸菜 于 2007-2-28 16:08 发表

谢谢大象的回答,看来模拟户头都是后妈养的,待遇不一样啊

嘿嘿 问问酸大  你昨天什么价格空的U/J啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我靠  牛b啊 U/J已经跌破两百天均线了 就看下面两百的月均线了
年初的时候还指望成功突破震荡区间呢 结果别再跌回去就不好玩了

现在是关键位置, 值得关注.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

116.50,象是个转折点,短期有望转向

哦?为什么这么说呢

我记得去年东京证交所的分析师,2006年底给日元的估价是117。00。美元的基本面有没太大改变,117。00上下震荡可能性很大。下周非农也是个风险因素,套息交易者应该会趁机作多一轮uj,然后大幅平仓。

原帖由 欺负大象 于 2007-3-2 21:54 发表
哦?为什么这么说呢

昨天正好落在年趋势线,再没跌了.向上就开始反滩了,向下的话, 基本走势就改变了.

盯好日元,这周肯定会转向,看看是哪一天

没法沾过来, 只有沾个连接了, (最后3短满有意思的)

了结套息, 外加加息,这两点可能让U/J目前的趋势持续

http://www1.fx168.com/fxnews/showbody.aspx?id=8114&tab=headline