大家说说情人家怎末过吧,或者让自己最难忘的情人节

我想到一个,原来在北京的时候我干过。咱们去送祝福吧,买一些花,在步行街上,咱们送给一对一对的情侣,单身的,咱们也送,并说一句祝福的话。情侣就祝他们幸福,单身的就祝福下一个情人节之前找到真爱。  
多做好事,上天会看得到的,没准下一个情人节,咱们就能找到真正属于咱们的另一半了。这个很灵的,在北京的时候我就在送祝福之后没多久,就遇到一个喜欢的女孩子

原帖由 xj-volker 于 2007-2-11 19:20 发表

:astonishment: :astonishment:
为什么我没这种运气~~

because你不是漂亮mm.

情人节嘛,不是immer给别人祝福的么.

原帖由 费雪儿 于 2007-2-10 22:24 发表
今天早上睡眼朦胧的被邮差敲门叫醒,一个国际快递的小包裹,没有署名,没有任何之字片语,撤开一看,是一个黑色的小盒子,等打开一看楞住了,想了半天,或许这就是今天情人节的第一份礼物吧:astonishment: :astonishmen ...

:astonishment: :astonishment:
为什么我没这种运气~~
不要和我比懒,我懒的和你比

12,16考试,应该在宿舍看书吧......

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 22:32 发表

看来是个心细的人,呵呵
不过也挺奇怪,不留名的...

是啊,昨晚还伤心,今早就有惊喜,命运有时候很奇怪
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-10 22:29 发表

是蛮漂亮的,那颗心还可以打开装照片,但不知道是谁送的有点惊奇

看来是个心细的人,呵呵
不过也挺奇怪,不留名的...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 22:26 发表
漂亮,呵呵!
情人节快乐!!!

是蛮漂亮的,那颗心还可以打开装照片,但不知道是谁送的有点惊奇

漂亮,呵呵!
情人节快乐!!!
还是孤独一生吧...

今天早上睡眼朦胧的被邮差敲门叫醒,一个国际快递的小包裹,没有署名,没有任何之字片语,撤开一看,是一个黑色的小盒子,等打开一看楞住了,想了半天,或许这就是今天情人节的第一份礼物吧:astonishment: :astonishment: :astonishment: