原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:28 发表

^_^,我喜欢这个版本的

随便搜索下照片,发现他还是傲慢与偏见里面比较帅,bj单身日记里也叫达西,给我感觉和这个几乎是一个造型,稀饭稀饭
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:07 发表

他小诙谐下,不是想讽刺你呢~亲亲~降降火~

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷感谢一下 ivvdy替我伸冤,
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2007-2-12 00:09 发表

你找死啊!

我错了。 两边都这么厉害
孤独是自由的代价.

原型的达西是英俊成熟,总觉得电视剧版本的他某些镜头看起来有些呆呆的感觉。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:42 发表

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷 ...

没有没有,您老人家想偏了,不是您那帖子。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:42 发表

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷 ...

都是你的错, 还不蹲到墙角面壁思过去?

年前你就不用吃饭了, 算是赎罪

回复 #44 吃花生的大灰狼 的帖子

面壁ing,不过也得先拍你一下。幸灾乐祸!!!不吃饭饿成厉鬼也先找你
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-12 01:10 发表
  面壁ing,不过也得先拍你一下。幸灾乐祸!!!不吃饭饿成厉鬼也先找你

嘿嘿, 谁让您老人家闯下这么大的祸啊?

如果不想饿死,那至少要请客吃饭, 负荆请罪, 然后看LZ是不是原谅:naughty::naughty::naughty:

这个可不值得同情. 要说幸灾乐祸? 幸哪门子的灾乐哪门子的祸啊?

哈哈哈, 俺先一边偷着乐去

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-12 01:19 发表

嘿嘿, 谁让您老人家闯下这么大的祸啊?

如果不想饿死,那至少要请客吃饭, 负荆请罪, 然后看LZ是不是原谅:naughty::naughty::naughty:

这个可不值得同情. 要说幸灾乐祸? 幸哪门子的灾 ...

还不是拍你拍惯了惹的祸,我当坏人没事,可是也没想伤害别人。。。
请客吃饭没事,问题是请谁,请你肯定没用,煽风点火唯恐天下不乱的家伙,问题是lz都还没原谅我肯来赏脸么?
还居然都不值得同情了。。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-12 04:05 发表

还不是拍你拍惯了惹的祸,我当坏人没事,可是也没想伤害别人。。。
请客吃饭没事,问题是请谁,请你肯定没用,煽风点火唯恐天下不乱的家伙,问题是lz都还没原谅我肯来赏脸么?
:te ...

当然不值得同情了, 因为不是你的错.

明明是我闯的祸

俺也鸣谢ivydy同学