原帖由 青山 于 2007-2-13 21:08 发表
麻将, 扑克什么的也没有人组织一次啊?

上回有人召集打麻将都没人去

想要玩的发个帖,找到4个就可以玩了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

建议去洗温泉, 新年作新人....
人多的话到时候还可以玩玩丢手绢这种可爱的游戏...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-2-13 21:22 发表

最好玩的还是和人玩游戏,比如丢手绢,丢沙包等
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-2-13 21:27 发表

最好玩的还是和人玩游戏,比如丢手绢,丢沙包等

组织吧...
爱野性拒绝丧失天性...

我倒是每年都和朋友们一起过,就是可惜受场地所限制,叫的人有限。无奈阿。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 Fatimah 于 2007-2-13 21:22 发表

F哥组织吧,我们这有十几个人,到时候大家一起支持你。每年玩杀人都腻了。有什么刺激的新点子?

哇。麻将,扑克。。。。很久没有玩了。。。 组织组织吧,嘿嘿,记得通知我啊。。。。。 赴汤蹈火也去。。。。。 嘿嘿

我们夜里去爬山吧!!!!

原帖由 小水晶 于 2007-2-13 22:15 发表

每年杀人都是只有法官和杀人犯,今年咱们玩有警察的

打死我也不当坏人了,再玩信誉就全破产了.然后要不要去喝酒跳舞?总不会杀完了就回家睡觉吧?你认识的帅哥,有多少叫多少,大家不醉不归!我们认识的朋友们,大家那天晚上都开机啊,说不定夜里会打电话拉人活动!