原帖由 cqg2828 于 2007-2-15 23:09 发表

按照NeuMond 的意思,我们可以这样打一个比方:

好比你说,在德国待了这么久,回国之后才认识到国内吃的真是太好了。

唉,忍痛分析一下。

可是我一直呆在AACHEN呀,满眼的不都是男生吗 越分析我越糊涂.:noway:

QI总你不要谦虚了,你起码能算是羊肉串了.你问问小水晶,就知道我多重视羊肉串了!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 小水晶 于 2007-2-15 23:14 发表

很少见祁总灌水啊

我倒,您倒是真不含蓄,别人好歹还用个拼音什么的……

不过,我也有点奇怪,我是不是有点亢奋?

原帖由 小水晶 于 2007-2-15 23:14 发表

很少见祁总灌水啊

你这人心眼真坏,干吗把话说得这样直白,其实我心里明镜似的..............................................真不好意思

原帖由 cqg2828 于 2007-2-15 23:18 发表

我倒,您倒是真不含蓄,别人好歹还用个拼音什么的……

不过,我也有点奇怪,我是不是有点亢奋?

别和她制气,我明白,你是个低调的人,和他们都不一样!!

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-15 23:16 发表

可是我一直呆在AACHEN呀,满眼的不都是男生吗 越分析我越糊涂.:noway:

QI总你不要谦虚了,你起码能算是羊肉串了.你问问小水晶,就知道我多重视羊肉串了!

羊肉串

原帖由 小水晶 于 2007-2-15 23:20 发表

祁总肯定甘愿当你的羊肉串,他对他崇拜的人一项都是有招必应的

不要这么说,我崇拜QI总都来不及,怎么能奢望他能崇拜我呢?我怎么敢有这个奢望呢?快别这么说了.

原帖由 cqg2828 于 2007-2-15 23:09 发表

按照NeuMond 的意思,我们可以这样打一个比方:

好比你说,在德国待了这么久,回国之后才认识到国内吃的真是太好了。

唉,忍痛分析一下。

绝对不是我的意思, 我只是说字面的可能意思. 其实我的想法是, 我原来一直认为刘德华长的帅, 见了cqg2828后我才知道自己没见过世面, cqg2828比他长的更帅, 而且比他年轻, 有学识(限理工科).
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 小水晶 于 2007-2-15 23:23 发表

祁总也爱吃羊肉串?为什么你请客吃饭的时候总不上这个菜呢?

他请你吃过饭居然!!!!:gawp:

没什么,我不嫉妒...................真的!!!!

完了,完了,惹到亚琛俩大风云人物了,

内容越来越…… 让我联系想到老虾当年的悲情遭遇了……

我闪了……

原帖由 小水晶 于 2007-2-15 23:25 发表

是啊,祁总平时对我也很客气,总叫我女神,真是惭愧

就为了这句话,在加上你独吞的那些螃蟹,完了,咱俩吹了,懂吗?吹了!