[出租求租] 求租一人房

求租3月1日起可入住的单人房间,WG,Apartment均可,nachmiete,untermiete均可,
要求:没什么要求,位置不要太偏,4站车能到大学就差不多,大小无所谓(估计小于11平米的也没法住),新旧无所谓,但是要干净。要有网络,租金全包最好不要超过190。
本人:男生,TH学生,烟酒不沾,不打呼噜不说梦话不开party,绝对不会吵到一起住的舍友。
请有方要租的朋友与我联系!!
站内短信或电话017662187034(电话下午或者晚上打吧,最近考试狂多,晕啊!!)。
大家帮顶一下哈~~
多谢了!!
Share |
Share

我也想找房子,要求和楼主差不多.大家也帮我打听一下吧.
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 小水晶 于 2007-2-13 22:17 发表

你和lz弄个wg,租个wohnung,又大又划算

我现在到知道有个WOHNUNG挺好,还有家具和网络,地点也好,又或者是昨天发广告的那个朋友的也不错.现在就差一个合适的舍友了.我是想找一个完全的陌生人,性格孤僻点最好.我自己住惯了,要是和一个人天天见面而且必须笑容可加的,我可受不了.最好大家都酷一点.

不过现在时间还充裕,所以先看看有没有可以自己住的.

啊?3月1号想搬现在时间还充裕?晕死!!

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-13 22:30 发表
不过现在时间还充裕,所以先看看有没有可以自己住的.

原帖由 tonywong 于 2007-2-13 22:47 发表
啊?3月1号想搬现在时间还充裕?晕死!!

哦,我是说我时间还充裕.你为什么不考虑昨天发的那个贴子.我觉得还不错呀.给个MSN吧.

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-13 22:29 发表

我现在到知道有个WOHNUNG挺好,还有家具和网络,地点也好,又或者是昨天发广告的那个朋友的也不错.现在就差一个合适的舍友了.我是想找一个完全的陌生人,性格孤僻点最好.我自己住惯了,要是和一个人天天见面而且 ...

外冷内热最好。。。
11+6+1+1

....问到点子上了。
昨天的那个房子...是我的。
今天已经有人确定要租了所以我才这么急找房子。
我和roomie的房子虽然是两个人住,但是不是WG的合同,是一户房子的合同,所以一定要一起动。其实如果是有两个人的WG的话我们两个合租也不错啊,我也喜欢酷一点的人,有事办事,没事也没必要粘着。
msn短消息给你了。

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-13 23:21 发表

哦,我是说我时间还充裕.你为什么不考虑昨天发的那个贴子.我觉得还不错呀.给个MSN吧.

完啦!!打电话问的几个房子都租出去啦!!马上就要露宿街头了!!大家救命啊!!