Share |
Share

原帖由 狼牙 于 2007-2-18 14:35 发表

我咋找不到看不清的数字

哦?那就不清楚了,就在网页中间靠右点的地方。你是大学网么?是的话,msn传给你巴。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

原帖由 sommer210105 于 2007-2-18 14:35 发表
没有limit? 是么?那是真的要收钱还是怎么?down到11部分就不给down了。
然后用mops就可以继续,但是要试好几遍

那是down的人太多了

你过点时候再去就又可以了

我就同时15个一起下下来的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 minjun 于 2007-2-18 14:37 发表
http://www.uploading.com/de/file ... ing.part01.rar.html

哎,我一打开,就是上面的网址, 没看到你说的 看不太清的数字.
可能我需安装软件,不太懂了.看不到

你这网页我打开了啊,能下啊。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

原帖由 minjun 于 2007-2-18 14:37 发表
http://www.uploading.com/de/file ... ing.part01.rar.html

哎,我一打开,就是上面的网址, 没看到你说的 看不太清的数字.
可能我需安装软件,不太懂了.看不到

把1这个位置的数字填到2里然后按3

1这个位置是个图片文件,打开网页后要稍微过一会会这个图片才会显示出来

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sommer210105 于 2007-2-18 14:37 发表

哦?那就不清楚了,就在网页中间靠右点的地方。你是大学网么?是的话,msn传给你巴。

找到了 谢谢,顺便拜年了

原帖由 驴子 于 2007-2-18 14:42 发表

把1这个位置的数字填到2里然后按3

1这个位置是个图片文件,打开网页后要稍微过一会会这个图片才会显示出来

谢谢

谢谢两位,下载成功
你们是用什么打开看的.
我用RealPlayer und Windows Media Player 怎么看不了.

原帖由 minjun 于 2007-2-18 15:29 发表
谢谢两位,下载成功
你们是用什么打开看的.
我用RealPlayer und Windows Media Player 怎么看不了.

后缀名是wmv的,应该是windows media player的格式,不能打开大概是你没有装它所使用的视频插件

上网查找一下关于视频插件的教程吧,我也不知道这个视频使用了什么codec

我用的是windows media player 11,视频插件装的是ffdshow2007年1月17日的codec包

其他的你就google上找吧

第 15个打不开