色友聚会(已改期)

聚会
开始时间 2007-2-23 18:30 至 2007-2-23 19:30 商定
活动地点 Laerheide. 26. 楼下酒吧
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2007-2-23 18:00
鉴于本次聚会和好多人时间上存在冲突, 只好改期举行,具体时间再商议.

又一个学期结束了,最近好像聚会的呼声比较高,V版和我商量了一下,暂时定在下星期五,也就是23号晚上在ieye4u楼下的酒吧(Laerheide 26.,就是上次的老地方)聚会一次。时间不合适自己的同学请说明一下,如果时间不合适的人多的话我们会改时间。

ps,有人提意见这次大家找个地方吃饭而不是光喝东西,大家的意见怎么样?还有,我这几天断了网络,具体组织的事情就麻烦V版了

已报名人数: 4 人

最新参加会员

• U235

• Fry

• 完毕

• Valentino

Share |
Share

也就是23号晚上在ieye4u楼下的酒吧(Laerheide 23.,.............

我第一个报名了, 呵呵
ps. 是 Laerheide 26,

我去不成了,可惜摸不成R3了:sadboy:
大家玩好!!

PS:上照片,科隆照片。。

有没有人想腐败一下,大家找个地方吃吃喝喝,我是觉得那个酒吧开得太晚了,大家还没怎么聊,就要去赶车了,不尽兴

有没有人想腐败一下,大家找个地方吃吃喝喝,我是觉得那个酒吧开得太晚了,大家还没怎么聊,就要去赶车了,不尽兴

听大家的意见, 不过到现在还没多少人报名。
听说多蒙的长江自助有蒙古烧烤, 也是个不错的腐败的地方

原帖由 Valentino 于 2007-2-21 21:02 发表

听大家的意见, 不过到现在还没多少人报名。
听说多蒙的长江自助有蒙古烧烤, 也是个不错的腐败的地方

ESSEN那个新开的也不错
我上次去吃饭还碰到U235了
低调啊,低调。

对要参加的同学们,我再唐僧一下,点那个“申请参加此活动”按钮

大家商量好了么,明天到底在哪里啊,还有,大家要踊跃参加活动,不会到现在才4个人把

大家商量好了么,明天到底在哪里啊,还有,大家要踊跃参加活动,不会到现在才4个人把

本来好多人说要参加的, 如果到明天还这么少人, 只好取消了.
明天12点前我会给出最终的决定.

原帖由 Valentino 于 2007-2-23 00:33 发表

本来好多人说要参加的, 如果到明天还这么少人, 只好取消了.
明天12点前我会给出最终的决定.

我三月中旬有时间,嘿嘿,是不是早了点