别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

这个倒是实话,身材和欧洲人是没法比。 咱只能在别的地方找贝儿找贝儿。
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:34 发表

这么丑的男生 也有女孩要..............

不过 和白人妹妹 混血 后的 孩子 肯定 要漂亮很多................

也算改善一下 中国人的基因了!! :appl ...

话说得真漂亮,真有水平!
你的基因这辈子是改变不了了。。

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:41 发表
这个倒是实话,身材和欧洲人是没法比。 咱只能在别的地方找贝儿找贝儿。

引进些  优良的 欧洲基因,  多生 几个 男孩啊!!!!  而且多挣点钱,  别让孩子从小营养不良的!!

改善一下 我国人种 的基因啊!!

原帖由 蓝得 于 2007-2-24 16:44 发表

话说得真漂亮,真有水平!
你的基因这辈子是改变不了了。。

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

基因!!!:astonishment:  
没必要吧!怎么整得跟当年的希特勒似的

人种没法改,我觉得中国人也挺好的
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

小伙子长的还是很不错的.

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:47 发表
基因!!!:astonishment:  
没必要吧!怎么整得跟当年的希特勒似的

人种没法改,我觉得中国人也挺好的

身材不好!!!  

帅哥美女,赞一个

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:45 发表

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

得了吧,就你,别出去丢人现眼了,人该有的劣根基因在你身上全体现了。为了全人类的和谐发展, 我想给你一个由衷的建议——结扎吧

本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……