Share |
Share

原帖由 陈进男 于 2007-2-24 23:04 发表
小子,敢来抢我的风头。

你还是一边玩去吧,上了个韩国妞,自以为吃了块天鹅肉,到处张扬,其实就一蛤蟆,还是农村的。

原帖由 1343607 于 2007-2-24 23:57 发表

你还是一边玩去吧,上了个韩国妞,自以为吃了块天鹅肉,到处张扬,其实就一蛤蟆,还是农村的。

原帖由 陈进男 于 2007-2-24 23:04 发表
小子,敢来抢我的风头。

老说老说都是华人mm找老外,丢人了,没尊严了,我想,得了,我现身说法一次吧。嘿!! 抢了你风头了。 我也得认识你是谁啊。
真把自己当根儿葱了,谁拿你沾酱啊!什么心态啊! 我和她交往很久了,我早可以来啊,有必要吗? 整得跟国家领导人做报告似的。
不愿意喷你~ 那么大岁数了,至于吗?  

还真成了 做人不识陈进男,纵使英雄也枉然啦
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-25 00:08 发表

老说老说都是华人mm找老外,丢人了,没尊严了,我想,得了,我现身说法一次吧。嘿!! 抢了你风头了。 我也得认识你是谁啊。
真把自己当根儿葱了,谁拿你沾酱啊!什么心态啊! 我和她交往很久了,我早可以来 ...

感觉还是陈进男帅啊!!

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2007-2-25 00:25 发表

还是您基因好,说的中肯。小鸡巴一脸的豆豆,还敢出来见人。俗话说,长得丑不是他的错,长得丑还出来吓人就是他的错。他那妞送给我我也不要,对我来说 nicht zu jung sondern zu eng,适合他的尺寸。

实在看不下去了,看这话意思是您挺帅呗,那贴个照片让大家看看啊,最好是露脸的,身上那点玩意,练练就出来了,脸可练不出来

原帖由 Benutzername 于 2007-2-24 23:11 发表

负责个狗屁,你能对人家负责么!

素质啊素质~~!

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:45 发表

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

改良你个大头鬼,要该你自己改去!!!
告诉你,从生物学上讲,亚洲人是进化最完全的。他们皮肤比我们粗糙,体毛到处都是,体腥味大的要死。从任何方面来比,他们都比我们更接近于动物!!
丫的少在那里巴结动物。中国人身材比较矮小,仅仅只是近代我们比较贫穷。丫的,你看日本提高全民身高才用了一代人的时间。少他妈的把身高拿来说成是基因问题,你丫知道什么叫基因不???

原帖由 schaefer 于 2007-2-25 13:54 发表

改良你个大头鬼,要该你自己改去!!!
告诉你,从生物学上讲,亚洲人是进化最完全的。他们皮肤比我们粗糙,体毛到处都是,体腥味大的要死。从任何方面来比,他们都比我们更接近于动物!!
丫的少在那里 ...

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?