哈哈, 诸位对客骚人, 这么晚了还不就寝休息, 希望大家注意保养身体,蓄养文采!  

醉月的那是个下联, 看来是难以像其他3 联那样改变其无聊意境了, 应时应景,我们也该上床安寝了,做一个遥祝大家春梦快意的对子:

我拥美人入春帐
风扶醉月上秋千

原帖由 tanglang 于 2007-2-26 02:26 发表

guangdang,云雾mm,护叔吃醋了 :naughty:  拿俺的对子开刀。俺就是向云雾借了点灵感来着。。。。。

(whispering:开刀也得找把快刀啊,和俺tanglang比刀)

还有,呵呵,不是我 ...

螳螂兄, 其实护叔不是那个意思,  护叔是喜欢一个人的

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:24 发表

啊呀, 护叔, 你以后怎么做人啊.

快快快快, 护叔, 给封口费

澄清一下,我说的是:
我不对,逗号,我不,叹号,荡秋千,句号。
我是对着秋千说这话的。
你们两个都理解错了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-26 02:26 发表

你还让不让我睡啦?
嗯,还有,
你还睡不睡啦?

睡了睡了.
Viel Erfolg im Seminar

原帖由 dongfeng71 于 2007-2-26 02:27 发表
哈哈, 诸位对客骚人, 这么晚了还不就寝休息, 希望大家注意保养身体,蓄养文采!  

醉月的那是个下联, 看来是难以像其他3 联那样改变其无聊意境了, 应时应景,我们也该上床安寝了,做一个遥祝大家春梦快 ...

我是代词啊,风是名词。
所以应该对个名词,比如什么叔啥的

原帖由 whisper 于 2007-2-26 02:29 发表

澄清一下,我说的是:
我不对,逗号,我不,叹号,荡秋千,句号。
我是对着秋千说这话的。
你们两个都理解错了。

对啊
护叔曾经脉脉含情羞羞答答地秋千曰过:
其实, 是....我不对, 我不荡, 秋千

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:30 发表

睡了睡了.
Viel Erfolg im Seminar

大家一起睡觉吧

原帖由 tanglang 于 2007-2-26 02:30 发表

哈哈,再加个证据,商量商量得了封口费咱们三七分吧  

没事逗闷子呢,别当真,护叔也别当真

哈哈哈哈, 护叔和我才不会呢. 我也是开玩笑说的. 我本想说的是, 护叔喜欢一个人呢(eine/n), 还是喜欢一个人呢(allein zu sein)

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:33 发表

对啊
护叔曾经脉脉含情羞羞答答地秋千曰过:
其实, 是....我不对, 我不荡, 秋千

快去睡觉去!
否则打你屁股!

原帖由 云里雾里 于 2007-2-26 02:37 发表

哈哈哈哈, 护叔和我才不会呢. 我也是开玩笑说的. 我本想说的是, 护叔喜欢一个人呢(eine/n), 还是喜欢一个人呢(allein zu sein)

你说我是喜欢一个人呢?还是喜欢一个人呢?还是只是喜欢一个人呢?
你这说相声哪?