还有比狗狗还帅的!
Originally posted by jiejiedog at 2004-5-23 12:37:
SLKSLK绝对帅哥啊,目前还是AACHEN羽毛球队男队教练呢:)
completist
Share |
Share

美女YY的即将到来必将使得AACHEN女队如虎添翼!对吧狗狗....biggrin.gi
Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-28 03:24:
狗狗呀^^^^我们不能长他人志气灭自己威风,女队教练也不错呀^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过^^^^^^SLKSLK还真的是^^^^^^  rose.gifrose.gif
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-28 15:31:
美女YY的即将到来必将使得AACHEN女队如虎添翼!对吧狗狗....biggrin.gi

美女YY是谁呀???
只要美女我就喜欢,嘻嘻^^^^^^AACHEN的美女越多越好^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-28 16:31:

所以,到时候偶会强化训练你,让你满场飞奔,哼哼biggrin.gi

嘻嘻,还是你学苍蝇比较好哦.
偶最近狂练体力哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
偶昨天练了一个小时跑步机,然后练了一个小时SPINNING,最后练了一个半小时YOGA!:P再说你折腾我YY和你大兄弟都会心疼的!!kiss.gifkiss.gifkiss.gif
embarassedembarassedembarassed
Originally posted by jiejiedog at 2004-5-28 21:02:
所以,到时候偶会强化训练你,让你满场飞奔,哼哼biggrin.gi
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-29 01:55:
嘻嘻,还是你学苍蝇比较好哦.
偶最近狂练体力哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
偶昨天练了一个小时跑步机,然后练了一个小时SPINNING,最后练了一个半小时YOGA!:P再说你折腾我YY和你大兄弟都会心疼的!!kiss. ...

看来你已经作好接受魔鬼训练的准备了,不错不错yes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gi
顺便,他估计也做好“心理”准备了,哈哈

偶今天买了双NIKE的运动鞋,还有健身衣!呵呵...好开心哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-5-29 11:45:
看来你已经作好接受魔鬼训练的准备了,不错不错yes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gi
顺便,他估计也做好“心理”准备了,哈哈
completist

Originally posted by wuding at 2004-5-29 17:30:

不是吧embarassed,我很老实的。