星尚酒吧,KTV主题,欢迎您的光临!
STAR BOX
Luxemburgerstr.20
50667 Koeln
Tel:022116939164
hotline:17685507711

原帖由 清水下烟 于 2007-2-27 15:13 发表
牛仔UNTERHOSE可以吗:naughty: :naughty:

我靠,你还有这嗜好呢~  

再回复楼上的MM,LZ好像不是慈善机构的吧

原帖由 大家都叫我狗哥于 2007-2-26 20:54 发表
顶!!!

刚刚正好听到陈老大的“狗脸的岁月”。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

[quote]原帖由 nicepass 于 2007-2-27 22:35 发表

我靠,你还有这嗜好呢~  

莫非说中nice兄胃口了,,,,,:naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 清水下烟 于 2007-2-27 23:45 发表
原帖由 nicepass 于 2007-2-27 22:35 发表

莫非说中nice兄胃口了,,,,,:naughty:

我隐藏的那么好,居然让你给发现了。

我就那么点爱好,你非得勾引,你怎么就知道我喜欢看别人那么穿呢,那天就这么定了,你记得穿来秀秀啊~~~  要不然我心痒痒

到时候一定参加  

原帖由 nicepass 于 2007-2-28 01:44 发表

我就那么点爱好,你非得勾引,你怎么就知道我喜欢看别人那么穿呢,那天就这么定了,你记得穿来秀秀啊~~~  要不然我心痒痒

......是不是还要红色的啊
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 nicepass 于 2007-2-28 01:44 发表

你俩都够恶心的了:naughty: :naughty: :naughty: