原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 16:13 发表

我代表波恩人们鄙视你和大熊熊:naughty: :naughty: :naughty:

萝卜青菜各有所爱嘛,难得找到各志同道合di :naughty:

PS. 某人还信誓旦旦说不再逃课呢~~   

去是要去的,但又得破费去买行头,想想真不划算.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-28 17:56 发表

其实不用买哈,穿牛仔裤就行了.只要符合主题就好了哦.

有的玩,有的嗨当然不容错过

原帖由 在线宠儿 于 2007-2-28 20:27 发表

其实不用买哈,穿牛仔裤就行了.只要符合主题就好了哦.

有的玩,有的嗨当然不容错过

不用买,问大熊熊借一条就好了,大熊家有一筐呢。

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 21:51 发表

不用买,问大熊熊借一条就好了,大熊家有一筐呢。

我怎么都不知道我那一筐牛仔裤在哪呢?

再说了,小宝那么苗条,我这“熊”腰,他的腰带得要长才行的

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-28 17:56 发表

去买一个牛仔裙吧....很适合你的苗条的身材...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 16:13 发表

我代表波恩人们鄙视你和大熊熊:naughty: :naughty: :naughty:

,,,脚好点了吗:naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

[quote]原帖由 nicepass 于 2007-2-28 16:52 发表

萝卜青菜各有所爱嘛,难得找到各志同道合di :naughty:

我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

刚从国内玩儿完回来,这边有有得玩了
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~