原帖由 busa 于 2007-2-28 14:01 发表
其实问题的实质在于:
假设楼主的看法代表了90%水民的看法,但,护叔的做法没有违法任何论坛规定,这就没法儿删。
举个不恰当的例子就是,一个流氓,顶多人人讨厌他,但法律上不能制裁他。

——我这是举例 ...

我明白你的意思,我也认为封人ip只能是最后的办法。但我还是希望斑竹至少能够再提醒他、再警告他一次。不然这论坛不久就会成为whispertown。你的帖最近也发的很少啊。。。:noway:

原帖由 云里雾里 于 2007-2-28 17:19 发表

市长, 医生, 护士

不要乱说 人家不是我的马甲 不信可以让斑竹比ip

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 17:38 发表
再说,就我认识的人当中有五六个就因为他不上csuchen了

不明白,你这里体的5,6个人,上论坛是为了发帖子还是为了看帖子?
如果为了发帖子,抒发自己的感想,交朋谈天,找话题,就不用理会护叔是否发帖子?
如果只为了看看有什么好看的帖子,看看新闻,这里本来就不是那种论坛。
大家不愿来的原因很多,不能都推在护叔一个人身上啊。再说这里本来就是让大家放松心情的地方。何必斤斤计较呢?

何况,有人在这里发求助,或是各种信息的帖子,也都有人回答或是关注。也没有因护叔的帖子淹没啊。

护叔不去某些论坛,是因为言语不合,又不是因为在那里灌水。

不过,总体说来,护叔灌水有些多,建议或去水区灌,或者灌在一个帖子里。
                               ~嘎~

的确是个很无聊的ID

我觉得没必要删。
还是那句话,论坛是自由的地方。每个人,只要不发反动,侵犯别人的言论,都有权利发言。
不爱看的不要点就是了,为什么就不让别人发?
这个地方本来帖子就不多,护叔发帖子也算是充个人气。总比死静静的情况好。
如果这个地方的帖子多,那么他发的帖子很快就沉了。
再者,还有有几个人愿意看,愿意顶他的帖子,这就说明并不是大部分人都不喜欢他的帖子。
要删他的ID,根本是没道理的。
臭美精, 自恋狂!

无语了~ 本来有时候会觉得闲着无聊, 没劲才来灌灌水. 看了这种请求现在觉得连灌水都没劲了. 另外一个问题是, 为什么护叔这么招人讨厌呢?   我很直的, 也很好奇地说.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 19:06 发表
无语了~ 本来有时候会觉得闲着无聊, 没劲才来灌灌水. 看了这种请求现在觉得连灌水都没劲了. 另外一个问题是, 为什么护叔这么招人讨厌呢? http://www.c ...

估计看他做饭看烦了

我倒还真没觉得他讨人厌呢。
我总觉得论坛上,不爱看某人的帖子,别点就是了。他又没骂人侮辱人发违法的内容,犯得着这样对他么!
臭美精, 自恋狂!

你的中文真的很好, 表达方式跟中国人一样了. 可是你明白说这种话的意思吗? 我没有挖苦意思, 而是诚心提问题. 按我的理解, 这种表达太过于刻薄. 即使象护叔那样说话口无遮栏的人, 不熟悉他表达方式的人也只觉得他为人不懂礼貌, 但不会有阴损的感觉. 看你的第一贴和这个贴, 我真觉得什么叫话里带刺, 嘴能伤人了. 如果你这是冲着我说的, 我估计早哭晕过去了.

原帖由 winnie529 于 2007-2-28 19:10 发表

估计看他做饭看烦了

嘿嘿 就是就是  每天竟弄些烧糊的 烧焦的东西出来恶心我们
身后有余忘缩手,眼前无路想回头