原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 20:27 发表

嘿嘿 就是就是  每天竟弄些烧糊的 烧焦的东西出来恶心我们

不过看护叔的帖子,的确能增强自信心。
原来我以为我是做饭最差的一个,因为以前周围都是处以高手,我只能打打杂,洗洗碗,自从看了护叔做饭的帖子,我发现原来自己也挺厉害的。至少做出来的饭能吃,还有点味道
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 20:06 发表

你的中文真的很好, 表达方式跟中国人一样了. 可是你明白说这种话的意思吗? 我没有挖苦意思, 而是诚心提问题. 按我的理解, 这种表达太过于刻薄. 即使象护叔那样说话口无遮栏的人, 不熟悉他表达方式的人也只觉 ...

我承认我说话的样子有点欠妥,已经改了。不过我总觉得whisper跟你还是不太一样,人家脸皮厚得很,不可能因为有人说他而哭晕。今天他还特地发帖说什么食堂边上两条狗怎么怎么了,你说烦不烦人?恶不恶意?

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 20:33 发表

我承认我说话的样子有点欠妥,已经改了。不过我总觉得whisper跟你还是不太一样,人家脸皮厚得很,不可能因为有人说他而哭晕。今天他还特地发帖说什么食堂边上两条狗怎么怎么了,你说烦不烦人?恶不恶意?

一个人有一个人的风格。
我个人觉得如果护叔不是脸皮厚,都活不到这么大......

其实他也挺郁闷的,上网发帖子大概是他的宣泄方式,更何况他习惯网络交流的方式呢。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 20:37 发表

一个人有一个人的风格。
我个人觉得如果护叔不是脸皮厚,都活不到这么大......

其实他也挺郁闷的,上网发帖子大概是他的宣泄方式,更何况他习惯网络交流的方式呢。

这话说的太有才了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 20:40 发表

这话说的太有才了

:naughty:
用句好听话得说,这叫抗压性强
还是修炼去吧
                               ~嘎~

[quote]原帖由 本市市长 于 2007-2-28 17:38 发表
1, 人家水帖是很多。这两天已经发了十个。论水帖whisper不管怎么算绝对堪称第一

2,封他的ip绝对不是什么“贸然”的事。 在亚琛版他已经被人赶走了,现在又回哥城来添乱,我就不明白此人脸皮怎么这么厚。你 ... [/quote
他在亚琛被赶走本身就不是什么正确得事情,还拿这个说事儿,再说人家整治了你不喜欢得人你就觉得他得作法对啊,有没有搞错
ps:不管护叔到底是什么样得人,不管他是不是碍了谁的眼
君子小人,总在一念思量

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 20:33 发表

脸皮厚是种个人生存方式, 不一定是待人方式. 说实话, 你这贴让我觉得象是敌我双方在占山头, 不是你死就是我亡的, 对待护叔真的是象秋风扫落叶一样. 真的有这么大仇恨吗? 不能以平行线的方式共同生活在这个网络空间吗?!

想想如果时光倒退个40年, 市长在中国估计也是一名小将啊. 不知道护叔这时候还能不能厚着脸皮喊一句, 小将,小将, 不要开枪, 我下有妻儿, 上有老娘..

生自己的蛋, 让别人说去吧

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 21:16 发表

脸皮厚是种个人生存方式, 不一定是待人方式. 说实话, 你这贴让我觉得象是敌我双方在占山头, 不是你死就是我亡的, 对待护叔真的是象秋风扫落叶一样. 真的有这么大仇恨吗? 不能以平行线的方式共同生活在这个 ...

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 21:44 发表

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

不要说你不知道红卫兵小将