[其他] 今天在RWTH亲眼目睹了一幕人间惨剧

今天像往常一样很安静的在所里写论文。下午上厕所的时候,突然看见几个德国哥们哭着从洗手间的方向走来,互相搀扶着,场面十分的悲壮,在黑白的视野里分明有点《父亲的旗帜》的意思。 很好奇地犹豫的走了过去,很难描述看见那一幕时是怎样的心情,震撼,还是一点点淡淡的忧伤。
。。。。。。

在所里的布告栏上张贴着最新出来的2月15号所谓的电二的考试成绩。100多人参加考试,没有一人通过。
一下午的时间都在实验室里尝试着用各种各样那个的方式乃至肢体语言安慰身边的那个德国的哥们:   
刚开始的时候都是这样的,可能会有点疼,不过忍一忍咬咬牙也就过去了,慢慢会好起来的.......

曾经传说中的200人过9个,亲眼见到的100多过2个,以及亲身经历的10%的通过率。我想比起电二这0%的通过,应该是概念上的区别,它能证明什么呢?我想唯一可以说明的就是今年的冬天,电二这门课所有人的复习是彻底失败的吧。

下班的时候,碰见教授,我热情地走上去,满脸堆笑恶狠狠的用中文对他说: 去死
一向仅仅信仰科学的教授走了,转身之间高大的身影略为的有些弯曲,我目送着慢慢的走远,空中飘着雨丝,有一些悲伤。。。。。。

Share |
Share

“For a sailor, home again, prison again.”

网上哪里可以查ET2?

:astonishment:

原帖由 cool_cool 于 2007-2-28 20:11 发表
网上哪里可以查ET2?

我可以帮你查啊,反正结果也没差别,说句实话,我为找一个不是5.0的还花了半天,生怕漏了

感觉成绩单都不需要输入了,直接excel里面直接一拉,就可以了。

这样啊?!
请问LZ了解Aachen的ARCHITEKTUR吗?

悲壮

原帖由 木马上的王后 于 2007-2-28 20:34 发表
这样啊?!
请问LZ了解Aachen的ARCHITEKTUR吗?

能询问一下,今天下午上厕所的时候看到公布的一门课的成绩和我是否了解aachen的建筑有什么联系呢?谢谢