原帖由 一脸明媚 于 2007-3-5 08:05 发表
大熊,有点远,你带俺去吧

Gerne.

ABER... Ich fahre ganz früh los, weil ich dort aufbauen muss.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-3 05:08 发表

ESSEN之夜,我会亲自去捧场的.

Dann kommst du dieser mal bitte ein bißchen früher, um unsere Gesangwettbewerb zu gucken. Es loht sich zu gucken

原帖由 成仙了 于 2007-3-6 02:26 发表
zhichi ,jiu shi tai yuan le li wo

这么看来,你不是在北威州的了?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-6 16:22 发表

有什么要帮忙的尽管说.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-6 18:12 发表

哭啥?

感动啊~~

原帖由 天空1030 于 2007-3-9 03:34 发表
可惜啊,。。。去不了了。。。

Ach, komm doch mit.  Es kostet nur ne Flugticket. :naughty:

原帖由 被风吹过的夏天 于 2007-3-8 17:09 发表
支持活动,预祝活动圆满成功!如果俺朋友到时候不重色轻友的话, 俺就能过去捧老大的场啦!
期待ing

老大?  Wer ist dein Boss?

原帖由 灰音kaine1019 于 2007-3-9 17:41 发表
为什么只有8位MM拉,不是应该有9位吗,
我好想去看,可是我偏偏要回国.........

啊? 什么时候呢? 我们邀请函都准备好了啊,到时你们参加过比赛的可以带亲友过来观看的

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-9 17:51 发表
回国可以晚点回,好活动可不是天天有啊.

原帖由 灰音kaine1019 于 2007-3-9 18:51 发表
我好想听说有复活赛,真的假的啊?

复活赛没有了,呵呵。那只是当时的一个提议,并没有执行。小姑娘的非常喜欢唱歌哦。

等你的那位小老师回来后,多多练习,以后有的是机会。