原帖由 小青龙 于 2007-3-2 08:51 发表
才看见,一置顶反而不常看了。谢谢
好像有几张其他宝宝的照片看不见

我都看得见的啊,倒是昨天整理的时候你家mike的那张一会有一会没的,弄得俺都快失去信心了.............
看来mike是个小调皮鬼呢~~~

置顶的问题,俺也是,基本不看置顶帖的,不过就是存个档吗,置顶了找起来方便~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-2 10:20 发表

猩猩好有耐性挖!!!

还好还好~~~
偷偷说一句,好在现在帖子不多的说~~~

原帖由 小青龙 于 2007-3-2 12:10 发表
现在都能看见了,真怪

暗柳家的宝宝看起来好大啊 也漂亮多了,怎么不在这贴照片呢

就是的说,她家宝宝的百天照还没补上呢~~~:gawp:

原帖由 冰雨人生 于 2007-3-5 10:32 发表
我这个做干妈的能把干儿子的照片放上来不?小博宇满月了~~~

当然可以啊,欢迎欢迎~~~
只要孩子他亲妈不反对哈~~~

原帖由 yangdidi 于 2007-3-5 10:54 发表
为什么是有争议的阿。

因为大家觉得有问题啊~~~ :naughty:
要不,你再放些你家小公主的近照和小时候的照片上来,堵住大家的嘴~~~

原帖由 yangdidi 于 2007-3-8 10:51 发表
啊。。真冤枉。 。平时实在太忙了。我家小公主昨天2岁生日了,我打算也来个2岁回顾,把两年的照片好好整理一下呢。。等着吧。。

不好意思哈,谁让你家小公主漂亮得就像是小明星呢~~~

快点发些新pp上来吧,好期待哦~~~

原帖由 川贝儿 于 2007-3-8 22:16 发表
鼓励,鼓励

星星,这真是个好主意

可俺家闺女呢:fragezeichen:

...............................
紧着想着还有贝儿那对大小美女呢,可还是给漏了.............
俺这就加上哈,贝儿千万别生气~~~

原帖由 wawa 于 2007-3-13 21:11 发表
谢谢星占这麽费心, 因为做了妈妈, 琐碎的事情比较多, 所以很少看网, 以后要多多努力,向搂主学习。

多帖点乐乐的照片啊~~~

原帖由 wawa 于 2007-3-15 21:04 发表
昨天本来要发一些照片的,但是照片太大,结果没有能够放上去, 周末重新处理一下

期待期待~~~

原帖由 vittoria73 于 2007-5-25 11:03 发表
257428:flyheart:

好可爱的宝宝哦,是个小姑娘么?
多发几张哦,等着看呢~~~