Originally posted by 大爷 at 2004-2-10 00:20:
楼上的MM浓眉大眼,虎头虎脑,真有革命气势啊。。。

其实不应该说是有革命气势,应该说是面露凶相比较对啦!@
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

Originally posted by panting at 2004-2-11 20:43:

你笑得好开心哦
biggrin.gi流口水罗

Originally posted by panting at 2004-2-11 08:43 PM:

TINGTING姐姐啊,说你什么好啊~~偶狂晕的说~~

好久没来这边灌水了 向斑竹请安  嘻嘻  ^_^

[ Last edited by faxiaode on 2004-2-19 at 10:39 ]
我不止一次,想象着,这样的触摸,透过简单,感受真实。

biggrin.gi谢谢楼上的漂亮美眉常来光顾,:)
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

我是第6900个

我是第6900个

继续在这里~~~

[ Last edited by 大狮子 on 2004-2-17 at 22:43 ]

Originally posted by panting at 2004-2-17 12:07 AM:
despair.gi篮妹妹,你可不要晕哦!大不了我以后不这样了呀!

TINGTING姐姐,小熊哥哥温柔来兮的,怎么会~~

Originally posted by 天下无双 at 2004-2-17 09:01:
TINGTING姐姐,小熊哥哥温柔来兮的,怎么会~~

哈哈哈,终于认哥哥了啊哈哈哈
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

...

[ Last edited by 大狮子 on 2005-2-17 at 19:06 ]