没照片在手边呀

过来时没带,在这边没照,预先贴在坛子里的改版时没了(嘿嘿),不错吧^^
Share |
Share

Originally posted by 110 at 2004-1-1 18:30:
总之一句话,就是不给你,怎么着!

对呀,怕吓到人家^^

Originally posted by blue at 2003-12-30 01:29 PM:
这个人就是BLUE

原来风雪可以让我坚强让我感动,坠落在我的梦,只要一点火种,依然照亮我的笑容。

Originally posted by nonoko at 2004-1-3 12:50 PM:

这也叫有强调??我那样子能拍成这样就算不错了embarassed

Originally posted by 110 at 2003-12-27 18:04:
美女JJ……Sophia……^_^

[img]http://spi.fem.tu-i ...

长得像张惠妹
明星脸呢koushui.gi

哎,我在AACHEN真后悔啊,早知道你们这那么多美女,当初就不来AACHEN了,这是我终生的遗憾,当我90岁的时候,想起来还是会泪流满面的。。。。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-1-4 01:57:
哎,我在AACHEN真后悔啊,早知道你们这那么多美女,当初就不来AACHEN了,这是我终生的遗憾,当我90岁的时候,想起来还是会泪流满面的。。。。

晕啊,朋友,现在转来还来得及啊?AACHEN听说也是美女如云啊~~
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 04:04:
晕啊,朋友,现在转来还来得及啊?AACHEN听说也是美女如云啊~~

小熊到处劝人家去伊尔梅瑙呢,想把伊尔梅瑙-挤爆么?rolleyes.g

Originally posted by c.hf at 2004-1-4 20:59:
小熊到处劝人家去伊尔梅瑙呢,想把伊尔梅瑙-挤爆么?rolleyes.g

biggrin.gi
没别的意思,热闹啊~
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4