Originally posted by gu948 at 2004-1-10 02:18 AM:
小怪兽小,姐姐?妹妹?我倒觉得你是个漂亮女孩!blush.gif你是哪的呀?以后记得多到我们这来看看!
我波恩天津人~82年的,不知道是大还是小

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-11 at 03:34 ]

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-10 02:41 AM:
不是啊,感觉小姑娘不应该起什么怪兽的名字啊~~despair.gi

呵呵,那你的意思女孩子就要叫什么云阿雾阿什么的?
主要是我玩网络游戏奇迹,再那里面我就叫这个名字~~

lieblich,super Madschen,aber nicht phantastisch fuer Xiaoguai Xiaoshou.

不是大家贴照片的贴吗?怎么灌水的贴那么多, 照片那么少阿~~~despair.gi

Originally posted by 暴暴龙 at 2004-1-13 01:47:
不是大家贴照片的贴吗?怎么灌水的贴那么多, 照片那么少阿~~~despair.gi

最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

都灌到第10页啦!照片还好少哦~~~  fear.gif
偶是新来的,喜欢这里,前来报道哦。

[ Last edited by faxiaode on 2004-1-23 at 06:53 ]
我不止一次,想象着,这样的触摸,透过简单,感受真实。

Originally posted by faxiaode at 2004-1-14 16:51:
都灌到第10页啦!照片还好少哦~~~  fear.gif
偶是新来的,喜欢这里,前来报道。给帖子蓬荜生辉  ^_^
这是偶的小表弟 。tongue.gif  wink.gif

哇~好像我认识的一个同学啊~叫什么啊~~!!!
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-10 00:34:
没见过张的像我这样的女的么??
你已经是在这个论坛上第n个这样想的人了despair.gi

biggrin.gi
你尿床~

Re:~~~大家传照片上来啊~~~

楼上的是什么意思啊~

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-14 22:44:
楼上的是什么意思啊~

你的头像啊~~