最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by c.hf at 2004-1-1 05:33:
是啊,害偶想多看个MM的心思落空了

用你的照片来补冲啊~biggrin.gi

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-1-4 01:57:
哎,我在AACHEN真后悔啊,早知道你们这那么多美女,当初就不来AACHEN了,这是我终生的遗憾,当我90岁的时候,想起来还是会泪流满面的。。。。

晕啊,朋友,现在转来还来得及啊?AACHEN听说也是美女如云啊~~

Originally posted by c.hf at 2004-1-4 20:59:
小熊到处劝人家去伊尔梅瑙呢,想把伊尔梅瑙-挤爆么?rolleyes.g

biggrin.gi
没别的意思,热闹啊~

Originally posted by panting at 2004-1-6 03:20:
despair.gi版主也想去那里看美女吗?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

漂亮的啊~~BANK是ILMENAU的吗

Originally posted by bank at 2004-1-7 18:29:
我是AACHEN的,可是我好喜欢ILMENAU啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

美女来过ILMENAU吗?biggrin.gi

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-9 22:05:
我也来一张~~~

你是女的?despair.gi

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-10 00:34:
没见过张的像我这样的女的么??
你已经是在这个论坛上第n个这样想的人了despair.gi

不是啊,感觉小姑娘不应该起什么怪兽的名字啊~~despair.gi