Originally posted by 暴暴龙 at 2004-1-13 01:47:
不是大家贴照片的贴吗?怎么灌水的贴那么多, 照片那么少阿~~~despair.gi

最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4
Share |
Share

Originally posted by faxiaode at 2004-1-14 16:51:
都灌到第10页啦!照片还好少哦~~~  fear.gif
偶是新来的,喜欢这里,前来报道。给帖子蓬荜生辉  ^_^
这是偶的小表弟 。tongue.gif  wink.gif

哇~好像我认识的一个同学啊~叫什么啊~~!!!
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-10 00:34:
没见过张的像我这样的女的么??
你已经是在这个论坛上第n个这样想的人了despair.gi

biggrin.gi
你尿床~

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-14 22:44:
楼上的是什么意思啊~

你的头像啊~~

可爱得瓶子MM~~~~~^_^~~~~~

Originally posted by 浪迹天涯 at 2004-1-15 17:20:
怎么传照片呀,俺是新来的不懂

用附件就可以了,不行的话,发给我,我帮你传

Originally posted by badzj76 at 2004-1-18 00:58:
靠,照片好象比相约于此多嘛

以后不去那鸟地方了。。。。

欢迎多多光顾呢~

Originally posted by faxiaode at 2004-1-23 07:50:
偶~~~  blush.gif

清纯,漂亮~biggrin.gi

Originally posted by faxiaode at 2004-1-24 15:58:
谢谢楼上两位,这么支持的说。 blush.gif

这个是偶表妹,比我家的小表弟大,他顶顶小了。
右边那位,据妹妹说是他同学,偶不认识,有点像何润东…  tongue.gif

美女姐妹啊~给我们的版面增光不少啊biggrin.gi

~

偶~边下军棋blush.gif边视频biggrin.gi