[其他] 好想念halle

6年前,我到达了halle,直到现在我还是很怀念那里。当有别人说,东德不好的时候,我还说我们halle挺好的,如果再给我一次机会,我会留在halle的。去年世界杯的时候,我去柏林看球,顺便回了一趟halle,还是那末的熟悉,但唯一让我可惜的是。本来我要去看我的德国oma的,她原来是我的邻居,我们住在steg1。但当我去的时候,那座楼刚刚拆了。这是我唯一的遗憾。
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-3-4 22:35 发表
6年前,我到达了halle,直到现在我还是很怀念那里。当有别人说,东德不好的时候,我还说我们halle挺好的,如果再给我一次机会,我会留在halle的。去年世界杯的时候,我去柏林看球,顺便回了一趟halle,还是那末 ...

小新写道:这次回halle的一个遗憾就是没有见到奶奶,抱着那盆花,不知道怎末走回到了市中心,当时真得不知道该走向哪里,就在广场上傻傻的站了半天。突然看到一对中国人,我就走了上去,把那盆花给了他们,并祝他们幸福。当时也不知道为什末,就想尽快离开这个城市,走回火车站仅用了很短的时间,没有再回头看看,可能真的没有什末再让我留恋的东西啦。当火车开动的时候,我的脑子里还是很空,什末都没去想,就这样结束了我的halle之行,很短暂的逗留,我想这一辈子我可能都不会再回到那个城市啦,没有什末理由再让我回去啦。

啊呀,七七,看得人,心里酸酸滴:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-5 00:41 发表
小新写道:这次回halle的一个遗憾就是没有见到奶奶,抱着那盆花,不知道怎末走回到了市中心,当时真得不知道该走向哪里,就在广场上傻傻的站了半天。突然看到一对中国人,我就走了上去,把那盆花给了他们,并祝 ...

哎,搬出了我的陈年老账,在我的blog里看到的吧。:naughty:

VIP帅哥这么重感情,感动。。。
HALLE这几年的城市建设变化还是很大的
你有德国OMA的个人信息吗,或许可以帮你找到,也说不定

原帖由 smiling2 于 2007-3-5 18:39 发表
VIP帅哥这么重感情,感动。。。
HALLE这几年的城市建设变化还是很大的
你有德国OMA的个人信息吗,或许可以帮你找到,也说不定

你在halle吗,到上次世界杯的时候我差不多都5年多没回halle了,是有不小的变化,火车站也翻修了,但街道和步行街还是那末熟悉,尤其是marktplatz,基本上没变。我根本就没打听路,顺着小路就到了steg了,结果拆了。哎

原帖由 vipbroker 于 2007-3-5 00:59 发表

哎,搬出了我的陈年老账,在我的blog里看到的吧。:naughty:

谁喜欢翻你的老帐呀
偶是在 Blog  www.白云飘飘.com上看到的文章:naughty:
如有雷同,根本就不是巧合~~

我在哈勒,而且现在在哈勒学习工作的同胞比以前多了不少

原帖由 还有多远 于 2007-3-6 19:42 发表

谁喜欢翻你的老帐呀
偶是在 Blog  www.白云飘飘.com上看到的文章:naughty:
如有雷同,根本就不是巧合~~

was。:astonishment: 这可是我写的呀。