看了比不看还糊涂

要是在我的账户里设就是
VERKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (止赢)
STOP LOSS 0,5 (止损)
Share |
Share

我也不是很明白了。
是不是如果卖的话:

VERKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (止赢)
STOP LOSS 0,5 (止损)

买的话
EINKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (就是低于0,6就买,超过0,6就不买了?)

原帖由 cappuccino75 于 2007-3-8 07:51 发表

买的话
EINKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (就是低于0,6就买,超过0,6就不买了?)

不是吧?如果有LIMIT的话,就是只在这个价钱买吧?
STOP BUY 0,6 是当价格涨到0,6时才要买,应该是这样吧?

想起个问题,借这个贴问问吧。

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价0,01分的order(比如头天0,60,我设了0,59),第二天开盘并没有跌,其实是涨得,可是我的止损还是交易了  谁能给我解释解释这个问题  谢谢了

原帖由 水之恋 于 2007-3-12 10:10 发表

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价 ...

难道是因为给人拉了平均了。
就是说有人下单0.6买2000,有人下单在0.61卖1000,而你在0.59卖1000,结果就一起成交了,三个人的意愿都得到“满足”

原帖由 水之恋 于 2007-3-12 10:10 发表

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价 ...

这个还是要请明白人讲讲,否则这个stoploss用起来就没那么舒服了,是不是?

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-12 10:38 发表

难道是因为给人拉了平均了。
就是说有人下单0.6买2000,有人下单在0.61卖1000,而你在0.59卖1000,结果就一起成交了,三个人的意愿都得到“满足”

:astonishment::astonishment: 是不是如果我当时设了0,58也会被卖掉?我又不是verkaufen  真是搞不懂啊

法兰克福是是8,50就可以下单了. 你看到的第一个股价其实是到9点以前这十分钟交易的结果. 单被挂掉了.

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

这下明白了,原来那十分钟就用了一个收盘价了,可以这么理解吧。

:astonishment:  还有这么一说?开市前那是分钟可以交易? 那哪里可以看到牌价呢?还是就是这么蒙着交易 困惑